- Site de démonstration du module Pylot Bridge
- www.pylot-bridge.fr
- Carnet de Voyage
- Gabarits liste
Cynthia et Jean-Philippe vous accueillent du mercredi au dimanche soir pour vous faire découvrir et déguster des pizzas artisanales au bon goût d'Italie.
Une pâte qui repose 4 jours minimum pour une meilleure digestion et qualité.
Une sauce tomate cuisinée à l'italienne, des charcuteries et fromages italiens et locaux, des desserts maison, une large gamme de vins italiens et français, le tout dans la joie et la bonne humeur.
Venez entre amis ou en famille voyager parmi les saveurs italiennes.
La formule du midi : 1/2 pizza au choix sur la carte, salade + dessert, servie même le weekend.
Dates & Horaires d'ouverture
-
Jour Horaires Lundi Fermé Mardi Fermé Mercredi De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 21h30 Jeudi De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 21h30 Vendredi De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 22h30 Samedi De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 22h30 Dimanche De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 21h00 -
Jour Horaires Lundi Fermé Mardi Fermé Mercredi De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 21h30 Jeudi De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 21h30 Vendredi De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 22h30 Samedi De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 22h30 Dimanche De 11h45 à 13h45 et De 18h30 à 21h00
Tarifs
| - Menu enfant | 6,50 € |
| - Menu adulte | 9,50 € - 14,50 € |
Carte bancaire/crédit
Espèces
Titre Restaurant
Localisation
En ville, En centre historique, Centre ville, Zone piétonne, Sortie d’Autoroute à moins de 5 km, Lac ou plan d'eau à -5 km
Capacité
| Nombre de salles | 1 |
| Nombre maximum de couverts | 30 |
| Nombre de couverts en terrasse | 4 |
Equipements & services
Equipements développement durable
Gestion des déchets
Toilettes
Parking à proximité
Restauration
Plats à emporter/Plats cuisinés
Animaux acceptés